X Apertura de cursos SEA Capacita: Área de Influencia y Participación Ciudadana en el SEIA

Regístrate y participa en los cursos “Área de Influencia” y "Participación Ciudadana en el SEIA (PAC)", los que abrirán sus inscripciones el 3 de agosto, a las 09.30 horas, y se cerrarán el 7 de agosto. Los cupos son limitados, por eso haz rápidamente tu inscripción.

El primero sienta las bases conceptuales respecto a las áreas de influencia, analizando los criterios y la metodología a través de la cual estas zonas se delimitan. El segundo, explica los aspectos más relevantes de la PAC en el SEIA, para entender el proceso y el rol ciudadano en la evaluación ambiental de proyectos.

Para más información, revisa el siguiente enlace.

Entra a la plataforma SEA Capacita e infórmate de los cursos disponibles.

¡Anímate y aprende con nosotros!

Manuales de usuario/a

Manuales para titulares y consultores(as)

Manual Formatos Disponibles
Nueva guía de apoyo para la presentación de Declaraciones de Impacto Ambiental (DIA) PDF (290K)
Guía: Ingreso de Estudio de Impacto Ambiental (EIA) PDF (1,1M)
PPT (3,3M)

Otros manuales

Manual Formatos Disponibles
Guía de configuración para el uso de firma electrónica avanzada en el SEIA electrónico PDF (1,017 K)
Manual: Instalación de extensión de Mozilla Firefox que permite abrir Internet Explorer en un tabulador PPT (800K)
Instalación de e-Token y Software necesario para el uso de firma electrónica avanzada de E-Sign Ver Enlace
Manual: Guía de Instalación para Tokens Aladdin eToken Pro de e-sign PDF (1,4M)
Manual: Instalación de software para firma electrónica de e-sign en Windows 7 PDF (117,6K)
Manual: Instalación Plug In para visualización y firma de documentos electrónicos en Sistema Operativo Windows Vista PDF (943,2K)
Manual: para descargar archivos con extensión .docx desde el sitio web www.e-seia.cl PDF (223,2K)
Manual: Actualización del Componente JAVA para Firma Electrónica Avanzada para los navegadores Mozilla e Internet Explorer PDF (1,06M)
Manual: Instalación Extensión de Firma Electrónica Avanzada para navegador Chrome PDF (615K)
Manual: Instalación Extensión de Firma Electrónica Avanzada para navegador Firefox PDF (779K)
Manual: Procedimiento para el ingreso de una consulta de pertinencia PDF (890K)

NOTA: Para ver los manuales del SEA y/o servicios públicos debe iniciar sesión con un perfil autorizado.

Buscar y revisar proyectos

Búsqueda avanzada ›